text
MCFR.KZ Образование

Внесены изменения в Правила об исчислении заработной платы работников государственных организаций образования, финансируемых за счет средств бюджета

  • 11 сентября 2017
  • 34

Приказом министра образования и науки РК от 03.07.2017 г. № 315 «О внесении дополнения в приказ министра образования и науки Республики Казахстан от 29 января 2008 года № 40 «Об утверждении Правил об исчислении заработной платы работников государственных организаций образования, финансируемых за счет средств бюджета» внесены дополнения, сообщает Zakon.kz.

В частности, Правила об исчислении заработной платы работников государственных организаций образования, финансируемых за счет средств бюджета дополнены пунктом, в котором указано, что учителям государственных организаций образования, имеющим сертификат о прохождении тестов по одной из следующих систем: APTIS, IELTS, TOEFL, по уровням В1-Intermediate, B2-Upper-Intermediate или C1-C2-Advanced и языковые компетенции, позволяющие преподавание предметов на английском языке согласно приложению к диплому и реализующим учебные программы основного среднего и общего среднего образования по предметам физики, химии, биологии, информатики на английском языке, производится доплата в размере 200 % от базового должностного оклада. Начисление доплаты производится с 1 сентября 2017 года.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Участвуй в наших семинарах

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Записаться
Мы в соцсетях